Оформите БЕСПЛАТНО
дисконтную карту за 5 минут

8 причин появления паразитов у детей и как от них избавиться


Часто такие заболевания, как хронические бронхиты, аллергии, заболевание кожи, лимфосистемы, суставов, центральной нервной системы, анемии, имеют причиной именно глистную инвазию. Установить это не просто. Паразитарные болезни могут быть причиной задержки психического и физического развития у детей.


 

Причины паразитарных инвазий у детей

     
1. Нарушение правил личной гигиены. Непосредственное попадание яиц глистов в организм через пищу и руки.
2. Снижение секреции желудочного сока, разрушающего оболочки яиц глистов.
3. Снижение иммунитета.
4. Нарушение нормального микробиоценоза кишечника.
5. Несбалансированное питание.
6. Нарушение оттока желчи и потеря ее бактериостатических свойств.
7. Сопутствующая грибковая инфекция.
8. Нарушение активности ферментов.

 
 

Натуральные добавки в детской антипаразитарной программе

 

Профилактические курсы дегельминтизации необходимо проводить регулярно, поскольку повторные инвазии – частое явление. Как правило, мы делаем это при помощи химических антипаразитарных препаратов, а это небезопасно, особенно, если принимать эти препараты часто.


1. Соблюдение правил личной гигиены.


2. Прямое антипаразитарное воздействие. Средства, используемые в противопаразитных программах для детей, должны быть 100% безопасны и натуральны. Применяя натуральные продукты, можно добиться эффекта освобождения организма от паразитов без выявлений интоксикации. Оптимальным для детей признана добавка Коралловго Клуба Листья черного ореха. Это выраженный противогельминтный продукт, мягкого действия, без побочных эффектов


3. При проведении антипаразитарных программ у детей необходимо включать ферменты. В детской практике особенно эффективна Папайя. Растительный фермент, помогает расщепить белки, нет прывыкания, приятный на вкус


4. Для повышения эффективности и закрепления достигнутых результатов целесообразно назначение продуктов Мега Ацидофилус и ФёрстФуд (Молозиво)

Мега Ацидофилус - это лакто- и бифидобактерии, восстановление нормальной микрофлоры, повышение иммунитета и работы пищеварительного тракта

ФёрстФуд - натуральный иммуномодулятор, усиливает защитные функции организма у детей, не вызывает привыкания


5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой, биологически доступной воде.


Этапы антипаразитарной программы для детей. Дозировка

 

ПЕРВЫЙ ЭТАП: Дегельминтизация (21 день)

Дозировка зависит от возраста.


Листья черного ореха - от 1/3 до 1 табл. в день во верся еды

Папайя – По 1/2 – 1 таблетке принимать 2-3 раза в день после еды, медленно разжевывая.

Убрать сладкие газированные напитки, сладости с муки высшего сорта



ВТОРОЙ ЭТАП: Восстановление (15-30 дней)

Мега Ацидофилус – По 1 капсуле 1-2 раза в день перед едой, курс 1 месяц.

ФёрстФуд (Молозиво) – По 1 капсуле 1-2 раза в день после еды, медленно разжевывая.


Специалисты в области здоровья компании Коралловый Клуб подтверждают, что эффективность применения программы повышается, если запивать продукты биологически активной водой Корал Майн с ощелачивающими минералами. Она обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией), соответствующими потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру, обогащена минералами и к тому же вкусна.

 

Если у вас есть вопросы по детской антипаразитарной программе, то, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом и мы поможем решить все вопросы (консультация по программе, дозировка, питание, как и где приобрести)

 

Антипаразитарная программа для взрослых

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить