Дисконтная карта
Оформление за 5 минут

Как вывести паразитов из организма без вреда здоровью. 6 натуральных добавок

 

Паразиты внутри нас

Мы живём, как ни печально, в мире паразитов, они обитают везде: на любых предметах, ручках общественного транспорта, деньгах и грязных руках, в водоёмах и на пляже, в организме домашних животных, в заражённом и плохо термически обработанном мясе и рыбе, и даже в воздухе.



Паразитам всё равно, кто мы по социальному статусу, профессии и уровню благосостояния. Для них важен организм, за счёт которого они будут выживать. Их инстинкт самосохранения поставил перед ними чёткую и главную задачу – сделать свой процесс жизнедеятельности невидимым для нас. Они живут в различных органах и тканях,маскируются, мутируют и отлично приспосабливаются, зачастую не подавая признаков своей жизнедеятельности.


Почти все заболевания человека (в том числе такие, казалось бы, не паразитарные, как артрит, рак, бронхиальная астма, аллергия, диабет, язва желудка и просто синдром хронической усталости) – зачастую являются проявлением тяжёлой хронической интоксикации, вызванны паразитами.

Паразитов не нужно бояться. Своевременная регулярная антипаразитарная профилактика всех членов своей семьи – единственный надёжный метод борьбы с ними. Нам нужно создать для них невыносимые условия. Опыт мировых паразитологов показывает, что лечение любого заболевания надо начинать с избавления от паразитов. Поэтому идеальный подход к очищению тела и к здоровью в целом – это в первую очередь антипаразитарная программа

 

Антипаразитарная программа от компании Coral Club

 

protivoparazitarnayi_programma

В отличие от фармацевтических, синтетических антипаразитарных средств, природные продукты не наносят вреда нашему организму, а наоборот, укрепляют иммунитет. В результате создаётся ситуация, когда нам хорошо, а «незваным гостям» – плохо.
Компания Коралловый Клуб представила на рынке ефективную антипаразитарную программу, которая пользуется  на сегоднешний день хорошим спросом у клиентов компании. У этой программы есть два этапа:

 

Основные этапы антипаразитарной программы

 

I этап. Дегельминтизация

Длительность: 20-30 дней

 

Лакс-Макс

Необходимо оптимизировать работу пищеварительного тракта: нормализовать отток желчи, восстановить перистальтику кишечника и его полезную микрофлору, активизировать работу ферментов, создать условия, неблагоприятные для развития паразитов. Наиболее полно этим условиям отвечает комплексный очищающий препарат «Лакс-Макс»,который входит в группу антипаразитарной программы

Применение: Начать с 1 капсулы и довести до 4 капсул в день во время еды.


Листья чёрного ореха

В программе необходимо примененять безопасные средства, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием.

Этому соответствует натуральный препарат «Листья чёрного ореха», который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явления интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющими ряд побочных эффектов.

Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды

Чеснок

Наиболее актуально использование в антипаразитарной программе  продукт «Чеснок», так как он обладает фитоцидным, антибактериальным, противомикробным и противопаразитарным свойствами и традиционно применяется в народной медицине, как дегельминтик.
Применение: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

 

Кора муравьиного дерева

Эффективное противогрибковое, противовирусное средство из натуральной коры муравьиного дерева.

Рекомендуется в качестве добавки к рациону при вирусных, грибковых, воспалительных заболеваниях, а также при повышенных физических нагрузках, стрессах, неблагоприятной экологической обстановке.

Применение: 2 кап. - 3 раза в день

 


II этап. Восстановлени
Длительность: 20-30 ней
 
 
Для обеспечения оптимальной работы желудочно-кишечного тракта и закрепления полученных результатов после проведения этапа очистки целесообразно пропить «Пищеварительную формулу» – уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий и микро- и макроэлементов в аминохелатной форме.
 
Применение: по 1 капсуле 3 раза в день с водой за 30 минут до еды, после применения 1-й части программы.
 
 
Добавка содержит лакто- и бифидобактерии – дружественные бактерии, способствующие восстановлению баланса микрофлоры в ЖКТ.

Бифидобактерии, составляющие основу микрофлоры кишечника (85–90% у взрослых и до 95% у детей), подавляют размножение патогенной и гнилостной микрофлоры, участвуют в процессах пищеварения и синтеза витаминов, обладают свойством неспецифической стимуляции функции печени, способствуют нормализации обмена микроэлементов, особенно железа и кальция, регулируют содержание биологически активных веществ. Способствуют росту других пробиотических культур.

 

Применение: по 1 капсуле - 3 раза в день во время приема пищи

 

Питание во время прохождения противопаразитарной программы

food

Рекомендуется: употреблять каши на воде, овощные супы на воде, сырые, тушеные, или вареные овощи, фрукты и салаты, а также вареное или тушенное мнежироное мясо и рыбу, обезжиренные кисломолочные продукты. Для заправки салатов рекомендуется растительные масла (подсолнечное, оливковое, тыквеное, ореховое)

Ограничить или исключить из рациона: консервированные продукты, жырные продукты животного происхождения (мясо, птицу, молоко и молочные продукты, яйца и др.), а также хлебобулочные и кондитерские изделия, кофе, соль и сахар

Категорически запрещено: употреблять продукты, усиливающие газообразование (виноград, яблоки, бананы, груши, дыни, картофель, кочанную капусту, бобовые), редьку, редис

 


Говорят, что когда мы предупреждены – мы защищены. Следуйте простым правилам: соблюдайте личную гигиену, хорошо мойте фрукты, ягоды, овощи, зелень, следите за качеством приготовления мясных и рыбных блюд, укрепляйте иммунитет, а главное – регулярно, не реже 2 раз в год, проводите профилактику паразитарных инфекций всем членам семьи, включая «домашних любимцев». Делайте это одновременно! Профилактика – это самая выгодная и важнейшая «инвестиция» в наше здоровье и активное долголетие.

Комментарии 

 
#2 Cергей админ 13.03.2013 14:52
Пищеварительную формулу нужно принимать после 21 дня приема лакс макса, черного ореха, можно к черному ореху добавить кору муравьиного дерева (противогрибков ый продукт), я лично такой вариант программы проходил
Цитировать
 
 
#1 tatiana 06.02.2013 21:14
a kak nuzno eto primeniat?
vse srazu ili vybrat iz 3 odno ?
ili snachala 21den lax max, potom 21 den cherny orech, a potom 21 den chesnok?
spasibo zaraneje za otvet
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Звоните нам:

Днепр (вся Украина)

+38 (097) 282 25 84

Киев (вся Украина)

+38 (097) 282 25 84

+38 (066) 944 48 63

+38 (093) 630 65 61

Запорожье  (вся Украина)

+38 (067) 728 10 31

+38 (050) 542 63 40

Львів (уся Зах. Україна)

+38 (066) 832 59 14

+38 (068) 533 94 84

Одесса  (вся Украина)

+38 (068) 533 94 84

+38 (063) 488 12 10

Винница  (вся Украина)

+38 (098) 585 80 88