Оформите БЕСПЛАТНО
дисконтную карту за 5 минут

Антипаразитарная программа Кораллового Клуба: вернуть красоту за 2 месяца

 

Официальная и неофициальная статистика расходятся в данных о количестве зараженных паразитами, но сходятся на одном: большинство людей не подозревают, что в их теле живут незваные гости, и не готовы их выгонять.



Ежедневно в организме человека происходят военные действия: иммунные клетки сражаются с бактериями, вирусами и паразитами. Пришло время вступиться за свой организм.

 

 

Как вам такой сценарий?

Попадая в тело человека, паразиты-лакомки оказываются на настоящем курорте all inclusive. В их распоряжении комфортная среда, приятная температура, неограниченное количество лакомств: сладости, витамины, белки, углеводы и даже гормоны. Как и любой турист, такой гость не слишком заботится о чистоте и сохранности курорта. Поэтому организм человека вскоре превращается в настоящую свалку токсинов, продуктов жизнедеятельности паразитов. Блокируется работа иммунной системы, поражаются все ткани и органы. И это не сценарий фильма ужасов, а реальная ситуация, которая происходит с нами каждый день.

 

 

6 причин пройти Антипаразитарную программу

 

protivoparazitarnayi_programma

По данным ВОЗ 2/3 населения Земли стали домом для паразитов.

Обнаружить паразитов несложно. Анализы, иммуноферментные тесты, УЗИ, эндобиопсия – вариантов масса. Но и предварительно вы можете насторожиться, если у вас хроническая усталость, дискомфорт в органах ЖКТ, беспричинные головные боли.


Часто клиентами косметологов становятся девушки и женщины, которые недовольны своей внешностью. И в большинстве случаев, получая временное решение своих проблем, они становятся постоянными клиентами, даже не задумываясь об истинной причине.


Уколы красоты или Антипаразитарная программа Кораллового Клуба? Если у вас проблемы с кожей, стоит уделить время на чистку организма и посмотреть на свое прекрасное отражение через 2 месяца.



Антипаразитарная программа Кораллового Клуба эффективна в следующих случаях:


  1. Проблемы с весом, включая его излишек и худобу. Сложные операции, индивидуальные диеты дают лишь временный эффект. После восстановления организма паразиты вновь начинают себя комфортно чувствовать, выделят испражнения, которая буквально округляют наши формы, или поедать пищу, поступающую внутрь. Антипаразитарная программа Кораллового Клуба убирает источник проблем, со временем возвращая вам желанные формы.
  2. Целлюлит не всегда проходит с массажем. Болезненные манипуляции забываются, синяки проходят, и на некоторое время кожа становится гладкой. Иногда ситуация усугубляется, неровности становятся еще выразительнее. Чистка организма от паразитов избавляет от их продуктов жизнедеятельности, которые растворяясь в жире и образуют целлюлит.
  3. Проблемы с кожей не решаются тональным кремом и уколами витаминов. Очистить ЖКТ и кровеносную систему будет куда эффективнее.
  4. Печально известные мешки под глазами – показатель проблемы с почками и печенью, а также недосыпания. Чистка организма от паразитов вернет здоровья внутренним органам и комфортный сон.
  5. Ломкость волос и ногтей – любимая тема маркетологов и производителей уходовой косметики. Антипаразитарная программа Кораллового Клуба избавит организм от необходимости тратить силы на борьбу и направит их на восстановление.
  6. Запах изо рта может «замаскировать» жевательная резинка, а полностью убрать его сможет чистка организма от паразитов.

 

Антипаразитарная программа Кораллового Клуба: 2 месяца и 8 продуктов, которые вернут красоту


Коралловый Клуб использует в своих программах только натуральные добавки, которые не вредят человеку. При этом огромную роль играет желание и действия самого человека. Чистка организма от паразитов – это не просто применение определенных таблеток, но и правильный рацион питания, ответственный подход к приему добавок.


1 этап Антипаразитарной программы – дегельминтизация


Цель: за 20-30 дней с максимальной осторожностью по отношению к организму гельминтов, грибки и вирусы, создав неблагоприятные для них условия.


Коралловый Клуб предлагает следующие добавки:

  • Лакс-Макс – поддерживает работу желудочно-кишечного тракта, обеспечивает отток желчи, восстанавливает полезную микрофлору. Лакс-Макс необходимо принимать, начиная с 1 капсулы во время еды, постепенно доводя до 4 капсул.
  • Листья черного ореха – выводят паразитов без интоксикации внутренних органов и систем, не оказывая вред на печень и почки. Листья черного ореха Коралловый Клуб выпускает в форме таблеток, которые необходимо принимать по 2 шт 2 раза в день во время еды.
  • Чеснок – классический дегельминтик, которые Коралловый Клуб выпускает в форме капсул (без вкуса и запаха). Добавку необходимо принимать во время еды по 1 капсуле 3 раза в день
  • Кора муравьиного дерева – борец с грибками и вирусами, который оказывает дополнительную поддержу человеку во время повышенных нагрузок на тело и мозг. Добавку необходимо принимать 3 раза в день по 2 капсулы.
  • Сильвер Макс – раствор очищенного серебра, влияет на бактерии, оставаясь безопасным для человека. Добавку принимают натощак по 1 чайной ложке.

 

2 этап Антипаразитарной программы: восстановление


Цель: за 20-30 дней восстановить работу кишечника.

Коралловый Клуб использует на этом этапе следующие добавки:

  • Ассимилятор – сочетание ферментов, антиоксидантов и минералов, которые способствуют восстановление после дегельминтизации. Выпускается в форме капсул, которые принимают по 1 шт до еды 3 раза в день.
  • МегаАцидофилус – сочетает дружественные бактерии, которые нужны микрофлоре кишечника. Добавку необходимо принимать с едой по 1 капсуле трижды в сутки.

Антипаразитарная программа Кораллового Клуба учитывает особенности каждого организма. Перед тем, как начать курс, обратитесь к консультанту, для корректировки шагов.

  

 

Самой популярной заменой антипаразитарной программы Кораллового Клуба есть двухнедельный комплекс очищения Коло Вада, которая не только выводит паразитов, но еще очищает кишечник, печень. Она хорошо себя зарекомендовала при аллергии, плохой коже, ожирении, диабете, псориазе, экземе и других проблем.


Рацион питания: главные правила антипаразитарной программы

food

Чистка организма от паразитов – это не только комплекс добавок, но и правильное питание. Стоит обратить особое внимание тому, что мы едим в период антипаразитарной программы, и следовать советам:

  • Питайтесь кашами на воде, легкими овощными супами, тушеными, сырыми или вареными овощами, нежирным мясом или рыбой, которые вы запекли или сварили. Салаты заправляйте растительным маслом.
  • Максимально ограничьте жирную животную пищу, консервацию, кондитерские изделия, кофе, соль, сахар. Помните, это все продукты, которые нравятся паразитам.
  • Абсолютно исключите любые продукты, которые усиливают газообразование: яблоки, груши, виноград, бананы, картошку, кочанную капусту, редис и редьку.

 

Антипаразитарная программа Кораллового Клуба. Предупрежден – значит защищен


Супермаркеты – самое рискованное место. На руках тележек обитают тысячи колоний бактерий.


Мы рекомендуем максимально защититься от проникновения паразитов:

  • Мойте фрукты и овощи.
  • Обязательно мойте руки перед едой.
  • Не купайтесь в водоемах, не прошедших проверку.
  • Обрабатывайте от глистов домашних животных.
  • Мойте руки после контакта с животными.
  • Любителя суши рекомендуем выбирать блюда с обработанной рыбой и не забывать про имбирь.
  • Путешественникам в экзотические страны стоит позаботиться о прививках, пить бутилированную воду и отказаться от уличной еды.

 

Начните заботу о красоте с антипаразитарной программы. Помните, здоровье – главный фактор красоты!


Комментарии 

 
#2 Cергей админ 13.03.2013 14:52
Пищеварительную формулу нужно принимать после 21 дня приема лакс макса, черного ореха, можно к черному ореху добавить кору муравьиного дерева (противогрибков ый продукт), я лично такой вариант программы проходил
Цитировать
 
 
#1 tatiana 06.02.2013 21:14
a kak nuzno eto primeniat?
vse srazu ili vybrat iz 3 odno ?
ili snachala 21den lax max, potom 21 den cherny orech, a potom 21 den chesnok?
spasibo zaraneje za otvet
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить